new!!! Avatar online versi 2.0.2

Diposting oleh arievs pada 07:05, 07-Jun-13

Assalamualaikum wr.wb

apa kabar sobat mwb semua??semoga sehat semua..
pagi ini ane mau Update file terbaru biar gak KUDET,,hehe, sebenarnya sih udah gak baru lagi,,tapi berhubung banyak yang belum punya akhirnya ane sempatin buat upload.
ini adalah avatar online versi 2 dengan bahasa inggris (tapi belum semua) dan ada 2 tempat tambahan yaitu penjara dan perumahan
langsung aja liat ss

avtr1.png
avtr2.png
avtr3.png
klik gambar cewek2 nakal ini dulu(cuma klik d0ang)
banner6.gif
kalo udah,langsung aja sedot JAR

TRIK INTERNET GRATIS TSEL FB DIJAMIN LANCAR

Diposting oleh arievs pada 07:59, 25-Mei-13

Assalamualaikum wr.wb

Selamat pagi gan...ane kali ini cuma mau share TRIK INTERNET GRATIS TSEL FB yang udah ane test di daerah ane.. Langsung aja sedottt bantu klik gambar cewek2 dibawah ini dulu y???hehe(gratis k0k!!!) banner6.gif

Game online AVATAR create your own world

Diposting oleh arievs pada 18:49, 13-Mei-13

ThumbnailAssalamualaikum wr.wb Gimana nih kabar sobat mwb.? Semoga baik2 saja.. Maaf ane jarang posting dikarenakan kesibukan yang luar biasa. Kali ini ane mau berbagi game online yang sangat asyik and bikin lupa waktu yaitu Avatar create your own world (yang udah punya lewat aja). Langsung aja liat penampakan...cekibrot..>>> bisa juga bertanam,maen game(reversi dan gomoku),dan chattingan juga.. yang minat langsung aja ambil di navigation menu bawah... [Baca selengkapnya]

PES REQUEST by RHONNY

Diposting oleh arievs pada 06:34, 10-Mar-13

Assalamualaikum wr.wb

Selamat hari minggu sob,,
Ane mau bagiin PES nih...

ron.png
ron1.png
ron2.png
ron3.png

Langsung aja bro download diJARZIP

Wassalamualaikum wr.wb